桜うづまきの限定と、京ひなのひやおろし 2012年10月23日 ヒメカン 本日のお酒 コメントを残す 今回はちょい、変り種系で。 桜うづまきさんの、特別本醸造限定品蔵人の土産酒のひやおろし、と京ひなさんの深山のひやおろし、限定無濾過原酒。 ひやおろしの味は風邪気味の喉には優しいですね〜 香りは桜うづまきさんの方がフルーティ。京ひなさんのはフローラル、という感じです。どちらも主張は強くないのであくまでほんのり、ですけどね。お料理には合わせやすいと思いますよ〜 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連